同心抗疫显担当 西安民企为抗疫一线捐赠爱心物资
2021年12月27日 14:54
来源:

  近期,西安市再次经受疫情的考验,此轮疫情牵动着每个人的心,西安企业界人士以实际行动诠释使命和担当,积极作为、靠前行动,为抗疫一线送去了爱心物资,助力古城西安“抗疫”。

  12月19日,西安阿兴食品有限公司副总经理,民革党员李文宏提前一天安排好车间加工生产了108箱新鲜面包,送到西安市碑林区辖区多个社区疫情检测点工作人员手中,为他们送去了温暖和关爱。

  12月24日下午,张家村街道、长乐坊街道、太乙路街道,二十几个社区核酸检测点再次收到西安阿兴食品有限公司捐赠的新鲜面包共计142箱,为即将开始的第二轮核酸检测补充刚需物资。李文宏开车将面包送到市区内一个个检测点上,他希望这几日辛苦奋斗一线的防疫工作人员能吃上新鲜出炉的面包。

  下沉社区的碑林区委宣传部常务副部长刘玉说,连日以来这已经是第三次收到李文宏向祭台村社区捐赠应急保障食品物资了,前两次是面包和矿泉水,这一次李总说担心高速路封路,工厂无法再为战斗在一线的同志们送面包了,所以这一次就亲自拉了一卡车到社区检测点上。感谢李总心系社区一线防疫工作的同志们,为防疫工作所做的贡献。

  李文宏说,我们是家小型企业,全员加起来不足百人,但公司一直秉承着要做一个有社会责任,有温度的企业,在疫情来临的时候,我们虽然势单力薄,但也只是尽一些微不足道的力量支持一线的同志们抗疫。

  据悉,西安阿兴食品有限公司副总经理李文宏是民革党员,他多次为贫困山区的孩子捐款捐物、数次为山区希望小学的学生捐赠学习用具、文体用品等物资和爱心款,彰显了企业的社会责任。(完)

  【编辑:梅镱泷】

同心抗疫显担当 西安民企为抗疫一线捐赠爱心物资

2021年12月27日 14:54 来源 中新网陕西

相关新闻